Помни

Разомкнувши наши руки, мы стояли на пристани
И корабль, уносящий нашу печаль, срок давно свой выстоял,
А мы смотрим и молчим, дак о чем болтать?
Наши нити расплелись — нечему взлетать.
Я давно была твоей, ты давно моим,
А сейчас мы преданы, кем-то и другим..
Твои женщины уже не имеют счёта,
Только сердцу остается черстветь под чувством гнёта;
Мои мысли вновь свободны, в них ведь нет тебя,
Делать выводы, бесспорно, лучше не любя.
И опять меняю жизнь, парадигмы льются сладко,
И пускай моменты лжи исчезнут безвозвратно,
Да, наверное, мы не друг для друга, пусть!
Но печали нет на сердце, там не живет грусть.
Хорошо, что изменились, выросли мозгами—
Не навязывай другим то, о чем мечтали.
Хватит ревновать и думать, что ты не идеален;
Совершенствуй свои мысли, ведь мир материален.
Доверяй, люби и будь! Не молчи о чем-то!
Освещает тебе путь милая девчонка—
Кос её пшеничных роскошь разрослась закатом,
И болотных глаз замуты смотрят без разврата.
И, возможно, ваши души связаны настолько,
Что во снах друг друга слушать хочется хоть сколько.
Разомкнувши наши руки, мы стояли на пристани
И прощальный поцелуй станет вдруг единственным.


Рецензии