Мозговая активность

Звонок
Глоток
Поток
В сердце луч и ток
Мозг готов к задачам
Хорошо быть зрячим
Шире утро встречаю
Действую
Отвечаю
На вызовы и "прорывы"
И не латаю дыры
Сотворяю
Творю
Вижу и говорю...
Нейронные триллионы,
Кодированные законы
Мои составные знаки
Алертна
Готова к атаке!


Рецензии