Просто медленно

Выйду из дома
Закрою на ключ
Хлюп луж идёт под ногами

Весенние чувства
Я бодро вдохну
Зелёными иду дворами

Птиц гала-концерт
И сердце трепещет
Всегда бы быть зрителем прелестного

Весна пройдёт
Лето промчится
Жуткий холод окутает смертного

Чувства потеряны
Жизнь не птица
Падает, просто медленно


Рецензии