Король

             ФИЛИППУ   КИРКОРОВУ .


                От 11. 05. 2019  года .


   Поет   Артист , как  птица  голосисто ,
Блистая  стразами  и  искрами  в  глазах ,
   А  в  зале  зрительном  улыбок  лица ...
         Восторгом  искренним  горят  !

           Лети  сейчас , златая  птица ,
 Не  сожалея , сердце  вырви  из  груди ,
          Когда  тебе  все  покорится ,
       Любой  мотив  и  ноты  впереди  !

    Живешь  для  нас  своей  судьбою ,
   Не  спотыкаясь  по  дороге  на  пути ,
        Но  как  и  у  любого  человека ...
       Бывают  в  жизни  разными  они .

 Можно  гореть , признаний  не  скрывая ,
   Своим  любимым  зрителям  в  партер ,
    На  тот  балкончик , где  она  сидела ,
   И  пел  все  про  бокал , не  зная  мер .

   Бывают  разные  минуты  сожалений ,
  Когда  не  в  силах  измениться  набегу .
     Лишь  можно  попросить  прощения ...
  И  ждать  паромщика  опять  на  берегу .

    Приходят  иногда  печаль  и  радость ,
И  тот  восторг , недолгой  вспышки  свет ,
      Но  только  никогда  не  унижайся ,
   Не  потеряй  счастливый  свой  билет .


Рецензии