Одинокая пустыня Мир

Одинокая пустыня "Мир".
Каждый здесь играет в тир.
Ты мишень, ты чья-то жертва.
На тебя положен взгляд.
Этот мир, реальный ад.

Здесь любовь, всего лишь слово.
Алкоголь, и ты готова. . . 
В этом мире, где всё можно.
Будь предельно осторожна!


Рецензии