***

Одна лишь Ты со мной проводишь, все дни и ночи на пролёт,
С меня совсем Ты глаз не сводишь, внутри Тебя любовь живёт.
Ты называешь своим милым, своим любимым и родным,
Я для Тебя стал нежным счастьем, Твоим романтиком ручным.

Я без Тебя был однокрылым, с одним крылом не мог летать,
Ты подарила мне надежду, любовь свою смогла мне дать.
Теперь Тобою окрыленный, готов в любую бурю, шторм,
Лететь, чтоб быть всегда с Тобою, в плену быть нежных Твоих форм.

Заворожен Твоим стал телом, Твой взгляд желанье выдавал,
Я так давно искал такую, я о Тебе всегда мечтал.
Ты грациозна и красива, как ангел нежный Ты мила,
Остановила моё сердце и заново его взвела.

Желанье жить Ты пробудила, все дни теперь Тобой полны,
С Тобой мы будем неразлучны, ведь мы друг другу так нужны.
Ведь до меня Ты не летала, лишь я Тебя смог окрылить,
Чтоб Ты любовь мою познала, вдвоём смогли, чтоб мы любить.   


Рецензии