Сад камней парит над бездной...

      
                Проснись и вспомни запах света…

Дух молчит, души, не чая… - Сад камней парит над бездной…
Бездна тихо отвечает – Здравствуй, друг ты мой любезный!
Звёзды блещут в изголовье, - камень к камню век от века
Сколько боли, сколько крови – Честь и участь Человека…

Боги зрят, пронзая время… - Грустно, тяжкие забавы!
Вот оно, какое семя, - не простое, тут вы правы…
Вздох и выдох… - Море света, чёрных дыр туманный всполох
Так проходят дни, как лета в песнях звёздного эола

Дух молчит, души, не чая… - Благодать благодаренья…
 Бездна тихо отвечает… -  незабвенным  ОЗАРЕНЬЕМ!
               
                2015.               8.03.


Рецензии