Чтобы помочь России выжить...

Чтобы помочь России выжить
И статус Свой не потерять...
Кто любит Русь, тому и Жизни...
(За Русь Святую -всё отдать!!)
Но у Любви конца не будет!
Не может Тьма -Свет одолеть!
Живут в России -Бого-люди!
Они готовы "Мир согреть"!
Каноны Бога -не напрасно!
(И Постулаты Я вам дал!!)
Чтоб вы трудились -ежечасно!
(Чтоб каждый -СОВЕРШЕНСТВОМ СТАЛ!)
Да! У Богов стезя такая-
Творцу Помощниками быть!
Всем указать дорогу к Раю!
Всех научить, как Бог, ЛЮБИТЬ!!


Рецензии