Мне больше ничего не жаль

Сойти с ума от безысходности,
И справедливость не порок,
Мне жаль свою печаль без робости
За преподанный мне урок.

И с этой чёрной, жирной меткой
Не улыбаться, не хотеть
Запить лекарства и таблетки,
А растворившись - зареветь...

И с этой ревностною силой,
Ходить по чёрной полосе.
И как бы сильно жизнь не била,
Удары закаляют все.

Я буду, встану  и воскресну,
И не тревожна мне печаль,
Я пропою достойно «песню»,
Мне больше ничего не жаль.


Рецензии