Мечта сбылась

Вот и настал твой звёздный час,
В партии скрипок-весна!
Ты поразишь всех здесь и сейчас,
Сцена-море, а ты-волна!

Это твой день, сбылась мечта,
Сделай свой первый шаг!
Шёпот кулис, их высота..
Храбрость собери в кулак.

Ты медленно вышла на сцену,
Излучая улыбкой любовь,
Ты разрушила страхов стену,
От счастья закипает кровь!

Ты светлая печаль, ты-радость,
Не напрасны твои старанья,
Наш злейший враг-это слабость,
Но ты заслужила признанья!

А знаешь, главное верить,
Мечты ведь должны сбываться!
В успехе себя уверить
И никогда не сдаваться.

Музыка в танце закружИт,
Твой голос пробудит чувства,
Моё сердце от счастья дрожит,
Ты стала частью искусства!


Рецензии