уходят...

Уходят одноклассники,друзья уходят
И понимаем мы,что жизнь так коротка.
За упокой души мы выпьем на природе
И к небу вознесем взгляд.В ОБЛАКА.

Их там родных,друзей становится все больше
И очень страшно каждого терять.
Так жизнь устроена,хотим мы жить подольше,
И никогда часам не доверять.

Живем гостим мы в этом странном мире,
Пришли,пожили,и уходим в небеса.
Душа болит,что же мы так мало жили.
И по щеке покатится слеза.

 20.06.2019
22.14


Рецензии