Такое в жизни, как явление

Такое в жизни, как явление,
Когда любовь от юности живёт,
И на душе от чувств томление...
Тебя в дорогу срочно позовёт.

Совсем значения не имеет,
Весна иль осень, был бы добрый день,
Так сердце к встрече той, рвётся, млеет,
На сборы миг один, забыта лень.

Надеяться, возможной встречи ждать,
Всё проще. Нужно объясниться нам,
Пускай поможет встрече благодать,
Любви своей мы восстановим храм.

Не нам уж сомневаться в чувствах вновь,
Ведь две души страдали так давно...
Пускай поёт в сердцах сама любовь,
Нам с юности всё на двоих дано.


Рецензии