Олесе М. Ты вдохновляешь

Ты вдохновляешь нас на жизнь,
Даря любовь свою и радость.
И, вдохновлённые, бежим,
Смеясь и прогоняя старость.

Ты вдохновляешь на успех,
Даря защиту и поддержку,
И создавая нам доспех
Из разных магий вперемешку.

Ты вдохновляешь на любовь,
Огнивом искры высекая,
Чтоб разгорелось сердце вновь,
И чтобы лёд в душе растаял.

Ты вдохновляешь на стихи,
С тобой всегда приходит рифма.
Кладу последние штрихи -
Олеся, ты неповторима!


Рецензии