Чарли Чаплин

Синтетический актер с экрана,

Не стареет больше сотни лет.

Он герой немого кинофильма,

Черно-белого искусства, мир.

Шляпа, трость, усы, походка,

Яркий взгляд, веселый нрав.

Как же не хватает нам актера,

Чтобы зажигал собой сердца.


Рецензии