Незаметная монотонность

Кристалл.А что за гранью?
Бесконечный порядок частиц.
Убивает однообразием мирозданье,
Триллион одинаковых лиц.

Из чего состоит прогулка?
Монотонность шагов в пространстве.
Мимо парка иль ререулка,
Что то есть в их постоянстве.

Жизнь не просто сердцебиение.
Мысль игра нейронов мозгу?
Вот такое вот мировоззрение
В монотонность свело простоту.
20. 06. 2019.


Рецензии