Офелии. Извинение

Я вдруг сглупил и Вас обидел.
Поверьте, это не со зла.
Плохого в том совсем не видел,
Не размышляла голова.

Я так хотел бы извиниться,
Но недоступен телефон.
В моей душе сейчас творится
Кошмарный нервов перезвон.

И я прошу у Вас прощенья
За слово глупое своё.
Не прекращайте же общенье,
Вы так нужны мне, ё-моё!


Рецензии