Дождь люблю тем сильней, чем больше в нём ливня...

Дождь люблю тем сильней,
чем больше в нём ливня,
Сквозь завесу огней
бьются струи надрывно,
Прорываясь вовнутрь,
затекают мне в душу,
Льют в меня перламутр,
умоляя: "Послушай!
В нашем ливне шум моря
и молчанье вселенной,
Звукам космоса вторя,
наши воды священны,
Дай своё позволенье
сквозь тебя просочиться,
Мы несём озаренье
и мудрость провидца,
Дай смешаться с тобой
в бессознательном танце,
Стань небесной сестрой
и прими нас, посланцев -
Дождь промочит любя
и стечёт, будто не был,
Но оставит в тебе
космос, море и небо."

19.06.2019


Рецензии