За околицей лес разноцветный

За околицей лес разноцветный
Утро красит дивной зарёй.
Как же можно с таким распрощаться
и уехать отсюда долой.

Не увидеть как утки взлетают
И как плещется рыба в пруду.
С замиранием я наблюдаю
Эту землю я очень люблю.

Город...это возможно, красиво
Только дышится там тяжело.
Нет в нём истинной силы
Что от Бога природой дано.

По росе, да босыми ногами
Распластаться на поле во ржи.
И увидеть как кони несутся
гривы по-ветру...хороши скакуны.

Городские включили телик
Да,красиво картинки идут.
Только запаха они не учуют
Сквозь бетон он к ним не проник.


Рецензии