К смерти николая озерова 1997

когда-то мхатовский артист.
и спорта страстный агитатор,
и первоклассный теннисист,
и всесоюзный комментатор.
и вот он навсегда ушел,
скорбят о НИКОЛАЕ люди.
но все мы озеровский"ГООООООЛ!!"
уже,конечно,не забудем


Рецензии