Нет света ярче твоих глаз

Нет света ярче твоих глаз.
Нет крема мягче твоих губ.
Дышу с тобой, как в первый раз.
Как в первый раз тобою люб.

Ловлю дыхание в ночи
Так тихо, чтобы не спугнуть.
Всю ночь с тобой мы помолчим,
Чтоб глазом даже не моргнуть.

И все мои воспоминания
Храню в себе без сожаления.
Прости за слабые старания.
Моим ошибкам нет прощения.


Рецензии