Прими

Без суеты, без антуражу,
ты совершаешь эту кражу.
Воруешь пристальный мой взгляд,
хоть я и сам расстаться рад.

Отдать тебе на растерзанье,
души мерцающей парханье.
Дыханье и сердечный стук,
что заглушает все вокруг.

Прими же красочный цветок,
к которому был путь далек.
И тот закат, и тот рассвет,
что вскоре встретим тет-а-тет.

И звезд горящих небосвод
и блеск луны, что так зовет.
Прими весь мир, прими меня,
тобой пленен на веки я.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!
С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   21.07.2019 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Ямской   21.07.2019 22:59   Заявить о нарушении