Пустячок...

Ау...зову тебя в экран
Кружок зеленый угасает
Твой телефон как хулиган
Опять терпение кромсает...
Я ждал его как лик луны
В кромешно-чёрной южной ночи
Но он погас..."Глаз сатаны"
И радости мне, не пророчил...
По сути он, простой значок-
-Открыла, иль закрыла двери-
Такой приятный пустячок
Но как он, заставляет верить.......

12.11.2018.
А.Фетисов.


Рецензии