Подснежники! Я рада вам...

Подснежники! Я рада вам!-
Весны предвестники вступления,
Я рада,что в пейзаж унылый
Ворвётся белое цветение,
И птичий гомон сумасшедший,
И пчёл весёлое гудение,
И небо скучный свой наряд
Лазурью голубиной сменит.


Рецензии