Человек сверхновой эры

Всё как есть, самотёк,
Но нет дрожи в коленях.
Электрический ток
И следы на ступенях.
   Ты человек сверхновой эры
   И без разряда ты умрёшь.
На зеркальных твоих
Виртуальные муки,
Замороченный псих
Или гений науки?
   Здесь временных реалий свет
   Преломлен качеством часов.
Механический глаз
Стереги от коррозий
Для искусственных страз
В настоящем навозе.
   По проводам сверхновой эры
   Тебя найду.


Рецензии