Тень

В лучах солнца (или луны) материальные предметы отбрасывают свою тень. Но и у Души есть своя тень - это Человек. И порой бывает трудно понять, кто мы на самом деле?
Мама, отдающая свою жизнь неизлечимо больному ребёнку. Или Душа, пришедшая на Землю в облике больного ребёнка, работающая над Кармой его мамы.


Рецензии