Стеклянный

Стеклянный - погоняло,
Уж то, что бог мне дал.
Оно меня спасало,
Когда я погибал.

Когда я, как Стеклянный,
Профессором прослыл,
Который лечит память
Всем тем, кто все забыл.

Когда я, что об этом,
Поняв в чем ссоры суть,
Не резал мозг советом,
Шепча: "Про все забудь!"

Мне тот, что босс из боссов,
Урок решился дать,
Сказал, что всех, кто с носом,
Пришел день убирать.

А я ему ответил,
Что тех, что без мозгов,
Зеленкой бог пометил
Для без мозгов ментов.

Им разбираться в тягость,
Кто труп, в кто живой,
С телами в морге радость,
Когда труп еще сырой.

Удел стать нужным трупом,
Которому б лежать,
В том, чтобы телощупам
Программу не ломать.

То как и кто загнулся -,
То разбирать другим.
Кто утром не проснулся,
Тому гроб мастерим.


Рецензии