Сказка

День прошел, открыл все двери.
Нам с тобою по пути.
Всё ещё ты в сказку веришь,
Будем мы вперёд идти.

В сказке есть и чудо,
Есть и волшебство.
Только верить надо,
Она тебя там ждет.

За день ты устал порядком
И в постель пора идти.
Сказка ждет тебя украдкой.
Ты её во сне найди.

В сказке есть и чудо,
Есть и волшебство.
Только верить надо,
Она тебя там ждет.

Что захочешь всё там будет,
Что желаешь всё придёт.
Нет там горя и ненастья,
Сказка лишь тебя там ждёт.

В сказке есть и чудо,
Есть и волшебство.
Только верить надо,
Она тебя там ждет.


Рецензии