***

Всю ночь сегодня плакала зима.
Бежали по сосулькам нервно слезы,
Рыданья ветер разносил, и кутерьма
Грачиных стай летела на березы.

Зиме - конец, понятно и без слов,
Ведь срок ее весь с Масленицей вышел,
На улицах все меньше ледяных валов,
И шум весенний все яснее слышен.

Еще немного, и цветные сны
Блаженной явью обратятся снова
И золотым венцом творения весны
Придет к нам Воскресение Христово!


Рецензии