Блин, я слушаю Сплин

Блин.
Я слушаю «Сплин».
Это краски картин,
Скользящий сатин.
Когда с кем-то – один.
Сам себе господин.

На «Сплин» подсадил,
А меня не спросил.
Слушать больше нет сил.
Это великолепно –
Будто каждый любил...

Перемешки витрин, пластин...
Спасён музыкальный мир!
Он шумит в перекличке квартир.
Это всё ты,
Блин.
#сплин


Рецензии