Что же это такое?!

Что же это такое ?..Руки трясутся...Слёзы к глазам подступают...
Где-то внутри очень больно.То в жар ,то в холод кидает...
Хочется всё бросить.Камнем лежать одной.
Стать и слепой ,и глухой ,и немой.
Или,быть может ,прыгнуть откуда-то свысока...
Лететь вниз,наслаждаться,кричать всем "Пока !"
Встретимся ,может ,в жизни иной,
Раз на Земле не вышло любви неземной.
Ком в горле ,не в силах что-то сказать.
Куда ?!Ну куда от себя мне бежать?
Я уже не могу!Мысли давят на душу.
Зачем же ты всё так нелепо разрушил?
Я сейчас вне себя,не описать состояние.
За что выпало мне на долю сие испытание ?
Я ведь очень любила ,всю себя отдавала.
Что тебе не хватило ?!Чего было мало ?!
Как же горько!Как больно!Что же это такое ?
А вдруг мне и там не будет покоя ?
Что же ты натворил !Ты убил человека!
Превратил его в недолюбленную калеку...
Что же это такое?Как теперь с этим жить ?
С каждым днём всё сильнее себя изводить ?
Или прыгнуть откуда-то свысока ?..


Рецензии