Летняя идиллия

    
Зеленое море радует взор.
Листва бесконечный ведет разговор,-
ни днем и ни ночью не дремлет, не спит,
о чем-то своем без конца говорит...
Играет листвой шалун-ветерок,
он гонит куда-то теплый поток...
И солнышко светит, и птички поют,-
волшебное лето, душевный уют.
Идиллия мирного, летнего дня, -
покой обнимает, чарует меня.
Мгновения счастья, восторженный  миг,
дают нам понять, как Создатель Велик!
Самуил Машанский
20.06.19.


Рецензии