Счастья дыхание

У ограды дома милого
С цветами яблони позирую,
А как ласкает солнышко,
Сквозь ветви - переливами,
Запах детства - ароматами,
Дуновения ветра, колыхания -
Навевают воспоминания,
Будоражат сознание.
Ощущаешь счастья дыхание.


18.06.2019 г


Рецензии