Я могла бы

Я б сумела сказать о боли,
Уменьшающей важность дней.
Только боль моя… капля в море
Среди общей боли людей.
 
Я  могла бы открыться ранами,
Что кровят на душе моей…
Но они будут слишком малыми
Среди общих увечий людей.

Я б могла прослезиться словом
И печалью стихи творить…
Только как это все поможет
Тем, кто б тоже хотел говорить…

20.06.2019
Анна Медникова


Рецензии