За честь и славу украины!!!

ЗА ЧЕСТЬ УКРАИНЫ,
 ВЫ НАСМЕРТЬ СТОЯЛИ,
ПРЕД ВОРОГОМ ЛЮТЫМ,
ВЫ ДУХОМ НЕ ПАЛИ.
ДОБЫЛИ ПОБЕДУ,
 НАМ ПРАДЕДЫ, ДЕДЫ,
ЧТОБ ЖИЛИ ДОСТОЙНО,
 МЫ ВНУКИ ПОБЕДЫ!
ТАК ПУСТЬ ВАША ПАМЯТЬ,
НАС ВСЕХ, ВДОХНОВЛЯЕТ,
В СТРОЮ РЯДОМ С ВАМИ,
ДОСТОЙНО СТОЯТЬ НАМ!
ЗА ЧЕСТЬ УКРАИНЫ !
МЫ ВСТАНЕМ ЛАВИНОЙ,
И НАС, НЕ СЛОМАЕТ,
НАЦИСТСКАЯ СИЛА,
ЧТОБ  ПРАДЕДЫ, ДЕДЫ,
ГОРДИЛИСЬ, И ЗНАЛИ.
НА ПОСТ ЗАСТУПИЛИ ,
СТЕНОЮ МЫ  ВСТАЛИ!
МЫ ВНУКИ ПОБЕДЫ!
МЫ ЧЕСТЬ НЕ РОНЯЕМ
ПОКОЙ УКРАИНЫ
МЫ ВСЕ  ОХРАНЯЕМ!

Автор Широков А. А. 20.06.2019.г Киев Украина.


Рецензии