Нужно идти вперёд

Нужно идти вперёд,
Бегемот ты или кот?
Сесть на мель всегда успеешь,
Безусловно, пожалеешь,
Погорюешь и проплачешь,
Позже плюнешь и поскачешь!
И зачем такой нам крюк?!
Вырывай себя из рук
Этой лени и болота,
У меня к тебе - работа!
Засучим мы рукава,
Это - руки, там - дрова,
Будем строить новый мост,
Да такой, что трижды в рост! :)


Рецензии