Незабудки

Незабудки, незабудки -
Вас забыть никак нельзя,
Говорят же, не забудешь
То,что в сердце, никогда.

Эти светло-голубые,
Словно в небе облака,
Нежные и кружевные -
Их запомнишь навсегда.

Скромный маленький цветочек
На лугах среди травы,
Он,как синий огонёчек
Необычной красоты.

Светится сияньем нежным,
Теплоту душе даря,
И зовётся незабудкой
Тот цветок совсем не зря.

2017г
 


Рецензии