Поток любви

Не спят дельфины и киты,
Они - насос планеты,
Их безупречные черты
Меня снабжают светом.
И в ярком солнечном луче
Сойдемся мы однажды,
И понимание без слов,
Без букварей бумажных
Придёт потоковой волной,
Прозрачным вдохновением,
И всем откроется любовь,
Как истина в решении...


Рецензии
Придёт безудержной волной,
Молодец!!!!!!!

Владимир Константинов 6   20.06.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро.

Ансара   25.06.2019 09:00   Заявить о нарушении