Буду радовать

Я не хочу предать Отца
Негодным поведением.
Улыбкой смою тень с лица,
Предам её забвению.

И теплотою добрых дел
Обрадую дух Бога,
Чтобы Нечистый не посмел
Закрыть любви дорогу.

Вот, я сегодня блудный сын,
Но это не навечно,-
Отец, Творец и Господин
Поможет снять беспечность.

Борьба за души и сердца
Важней всего на свете.
И как же радуют Отца
Его святые дети!!!

Притчи 27:11,- Будь мудр, сын мой, и радуй сердце моё, чтобы
Я знал, что ответить тому, кто злословит меня.


Рецензии