Старый, старый дед...

В старом, старом доме жил старый, старый дед,
Он был ровесник дому, было им по девяносто лет...
Дед видел много горя, он очень много пережил,
Но был душой он молод, детей он всех любил...

Они так к нему тянулись, он всех их привечал,
Дарил он им подарки, всегда их защищал...
Любили его дети, хоть он был для них чужим,
И все свои проблемы решали только с ним...

Как повезло тем детям, что встретили его,
Ведь он отдал им сердце, подставил им плечо...
Длинную жизнь дед прожил благодаря помощи детей,
Если бы это дело  продолжили бы другие,
                жизнь стала бы ещё добрей...


Рецензии