Церковная стройка

Кирюша строится,
Кирюшеньке респект,
Молитва где-то молится,
Его там только нет.

Обнял Кирюшу Вовочка,
Дал яхту, лимузин,
Сказал, чтоб церкви строил он,
И денежкой снабдил.

Сменил Кирюша рясу,
На синенький комбез,
В одной руке лопата,
В другой священный крест.

Во имя всемогущего,
Во имя Свят Руси,
Снесём все ясли-садики,
Кирюха!.. Лом неси!

Застроим землю Русскую,
Навешаем крестов,
Чтоб люд поверил в Господа,
И не было глистов.


Рецензии