Религия

Придумали религию несколько десятков веков назад
Теперь ходит в золоте чей-то зад
Одевает роскошную мантию
Хает в храме партию
Проводит ритуальные андеграунды
Распевает молитвы налево направо вам
А вы все это хаваете, лапшу на уши накручиваете
И никого не слушаете
Прочитал библию и открыл коран
Поздравляю теперь ты реальный баран
Дорога в секту открыта
Заходи тут всегда налито
Батюшка кагором угощает
Любые грехи прощает
Словно радио божье слово вещает
Любую власть уважает
Его бизнес не обнищает
Рабов обожает

Если внимательно читать писания
Можно заметить как много там нарицания
Как  много эпитетов для вашего слуха
Но в реальности это всё замануха
Проституция, инцест и детоубийство
Сюжет прописанный чисто
Но они еще смеют твердить о морали
На страницах писания всё потеряли
Геноциды тоже прописаны в книжке
Педофилия тотальна и это слишком
Но богу всё видно и слышно
А ты уверуй малышка

На облаке сидит какой-то дедуля
Всё видит и слышит непременно всё пишет
За вами круглосуточно наблюдает
И кару свою на грешников рассылает
Для рабов он придумал списки
Надо соблюдать,  если не хочешь закиснуть
Для верующих только два пути
Под землю каждый не хочет уйти
В небеса все мечтают подняться
И с девственницами там совокупляться
Таковы мечты религиозного рабства
Но в одночасье всё может сломаться
Когда глаза начнут открываться
С эгрегором надо расстаться
Религия - это рабство
Надо из секты смотаться


Рецензии