Рассвет я проспала

Рассвет я проспала. Луна скатилась
С вершинок сосен жареным блином.
Легко дышалось, ничего не снилось,
И блин тот запивался молоком.

А ввечеру дождило понарошку,
И пела бочка, всрезь воды полна.
Не видели мы звездную окрошку,
Ведь в чаше неба взбиты облака.

Резвилась поутру лесная птица,
Катился стрекот по сырой траве.
И под застрехой желтая зарница
Все требовала пищи детворе.
20.06.2019г.


Рецензии