Краски и холсты

Я несу в пакете краски и холсты,
Рисовать собрался реки и мосты,
Реки будут серебристы и чисты,
А мосты наверное пусты.

Мне навстречу сплошь не люди, а кроты,
Я от них домой через кусты,
Если вдруг лишатся слепоты,
То мостам моим наверное кранты.

Ничего нет лучше простоты,
Хоть и слеп как крот, но ты есть ты.
От себя не спрятаться в кусты,
Глупо быть слепыми как кроты.


Рецензии