Жирафы

        1

Женя, Сержик, Жоржик –
Братья так похожи!

  Князь, барон и граф –
Каждый же – жираф!

        2

Игрушки у нас
И такие есть даже,
Что названы до
Поступленья в продажу.
Едва принесли мы
Малютку Жерара,
Он с дядею Герардом
Встречи ждал с жаром.
Задолго до встречи
Мы знали давно,
Что должен быть дядя
Таким, как в кино.


Рецензии