Шансонье

 Проникновенно о любви
 Сегодня шансонье споёт,
 С души, заснеженной годами,
 Обыденности снег стряхнёт,
 Разбудит сердце,где хранятся
 От посторонних глаз сохранны
 И пылкой юности новеллы
 И страстной зрелости романы.
 


Рецензии