Итак, чтобы родился стих...

Итак, чтобы родился стих
Достаточно всего мгновения.
Глаза. Я закрываю их
И падаю в свои видения.

Однако жизнь мелькает так:
Быстрей, чем кадры киноленты;
Где каждый миг содержит знак,
Где факты есть и аргументы.

И если взять любой из них
И рассмотреть немного ближе -
Довольно, чтоб родился стих,
Который я в мгновеньи вижу.


Рецензии