Красота сердца

Над красотой   годы   не   властны,
Они совершенствуют сердце твоё.
C каждым днём  жизнь  прекрасна,
Радует душу   и   сердца  за   одно.

И   пусть   любовь в  душах  пылает,
Жизнь   зажигает    в наших глазах.
Тот, кто постиг любовь, не унывает,
Живёт красота в  наших   сердцах!
Ада Боровицкая


Рецензии