Физическое

Если на тело не действуют силы или их действие скомпенсировано, то данное тело скучает и чувство перепланировано.
Падают наземь каметы и слёзы на стеклянный стол. Угол 40 градусов держит, значит он не тупой. Значит, он очень крепкий. Значит, так ниче развезёт. Может, нас запалят предки. И желание своё возьмёт.
Но касаясь губами, касаясь твоих грубых щёк. - Обморожение степени третей. Равнодушие- это порок. Или порог. За закрытой дверью стоит тишина, преподавая несчастный урок. Экзамен которого так и не сдан. Слишком много страдал и много был пьян. Но мы правда, не выбираем жизнь, и не выбираем жертву влюбиться. Просто у терпения тоже есть срок. Об стены стрелкам не биться. В жилах играет ток. Секунды- вперёд. Вперёд! Только.. Не стучи по пианолюбви. Эта музыка - твой потолок. И спускаясь всё по бесстыжему ниже.. Градусы растут под сто. Тише становятся мыши. Ниже ступает плато. Так угол тупо тупой. Он уже совсем занятой. Здесь живёт своя глубина. И сюда никогда не приходит весна. Спасаясь, не спрячешь руки. Здесь без танцев подохнешь от скуки. Так что.. Опускаем градус. И пишем самый гордый из социальных статус: "я помогу тебе тебя спасти, если будет нам по пути. Но если у тебя по любви, то, пожалуйста, меня не зови". А потом песни грустные. Слёзы. Добиваешь себя. Нереви. Дыши глубже, проще. На жизнь вокруг посмотри. Как прекрасно чистое небо. Как птицы летают смело. Как красивы твои ресницы и та, что ночью снится. Но на тело действуют силы. Движение возобновлено.  Совместимость прошла испытание. Чувство обновлено. 

20.06.19


Рецензии