В путь

Уйду пешком по полю я,
Покину я свои шумный город,
Нарвусь на свист лесного соловья
И вновь вернусь теперь уже не скоро.

Бреду по шпалам, по лесной тропе
Навеки скрою свои бывалый образ.
Стою я на распутье и при мне
Плита с путями напрочь раскололась.

Проберусь по грудь в густую рожь,
Постою один под облаками,
Ты меня куда то позовешь
Ведь земля огромная такая.


Рецензии