Будто свалился с Нептуна

Господи, Господи, Господи!
Вновь эта тьма за окном!
Голос промокший и дрогнувший.
Горло рихтует резцом...
И собираться опять-же мне,
Переплетаться в бином.
Как я устал, как же пакостно,
Что ты опять далеко.

Что все проблемы насущные.
Кружатся вальсом слова,
Будто свалился с Нептуна я,
Где голубая трава...

Тошно немного, простуженный.
Нам не впервой - все б прошло!
Доброго утра желаю вам,
Пусть только «Добрым» оно!
Ласковым солнцем и радужно.
Снегом пушистым. Теплом.
Чаем из трав, свежей булочкой.
И поцелуем сквозь сон.

21.01.2013


Рецензии